Пыль листву погубит

   Пыль листву погубит, знаю ты же лжош,
   Ты меня забудешь, пылью замуруешь.
   Знаешь же, буду плакать. Нет, ты все равно уйдешь,
   Встретишь кого-то рядом, и память обо мне сотрешь!


   "Не надо плакать" - сказал ты мне,
   "Когда-нибудь и ты поймешь".
   Слеза как лёд с щеки скатилась,
   Я понимала, как невменяемо  в тебя влюбилась.


   В тебя мой нож, вошло без боли и лишней ссоры,
   Косая дрожь и слёзы в соли, такая доля.
   Прости любимый, но я любила,
   Я не забыла... я все простила.



16.06.2004
   


Рецензии