***

Я лежу в сиреневом пространстве,
Тени пляшут вдоль и поперек.
Как случилось, что однажды
Мир уплыл как будто из-под ног?

Мы не знали горя и печали.
Мы не ведали что ждет нас впереди.
Нас влекли к себе чужие дали
Светом своей огненной луны.

Все случилось за мгновенье
В гуле ежедневной суеты.
Взгляд, улыбка и прикосновенье…
Перешли давно уже на "ты".

А теперь лежу я на кровати.
Я совсем запуталась давно.
Дальше мне идти… или может хватит
Ранить чье-то сердце глубоко?


Рецензии