Бездомная волчица
Забытое былое,
И снова я волчица,
Иду на поле боя.
Клыки свои вонзая,
В непрошенные души,
Я гордо умирала,
Пускай мой мир разрушен...
И всё чего желала,
Пусть не дано добиться,
Но я другой не стала,
Бездомная волчица.
Свидетельство о публикации №115012900474
Одна Из Немногих 06.03.2015 02:08 Заявить о нарушении