Я красива
Только толку никакого
От кудрей и глазок ясных
В мрачный ,трудный день ненастный !
Смотришь в зеркало и что ?
Брови ,губки все дано,
Вся точеная фигура ,
А поступки словно дура !
Принимаешь не того ,
Не видя ножик наголо !
Сколько можно ошибаться ?
А потом с бедой бодаться !
Не верь прошу ,я умоляю ,
Тому кто так красиво фальшь ваяет !
Стисни зубы, ты же можешь ,
Оцени себя дороже !
Свидетельство о публикации №115012904733
Саша Локоть 25.07.2015 17:42 Заявить о нарушении
Надежда Грозная 25.07.2015 18:02 Заявить о нарушении