Цыганка

"Новый Год!" - часы кричали, -
Маскарады, хоровод.
Вдруг цыганка в чёрной шали
Прямо в душу мне плывёт:

"Дай дружочек погадаю,
В вихре страстном закручу".
"Я согласен", - отвечаю, -
"Быть обманутым хочу.

Только всё, что загадаем
Это только лишь игра.
Зря мы страсти разжигаем -
Не уснуть мне до утра".

Эта стройная цыганка
Обнимает за плечо
И опять на сердце ранка,
В ухо шепчет горячо:

"Что сказать тебе? Не знаю.
Может это лишь игра".
Я с цыганкой обнимаюсь
Аж до самого утра.

За измену не ругайте,
Объяснюсь теперь сполна.
Та цыганка, просто знайте, -
Маша, милая жена.


Рецензии
Наверно, это был сладкий сон)))

Галина Милая   29.01.2015 15:24     Заявить о нарушении
Будем считать, что так. Спасибо, Галина.

Николай Бечин   29.01.2015 19:39   Заявить о нарушении
За измену не ругайте,
Объяснюсь теперь сполна.
Та цыганка, просто знайте, -
Маша, милая жена.

Николай Бечин   30.01.2015 00:38   Заявить о нарушении