Это наши Дни! К 70-летию Победы над фашизмом

(К 70-летию Победы советского народа, наших союзников над фашизмом 9 мая 1945 года).

Посвящение освобождению европейских стран от ига фашизма.

  Мы хотели, чтобы люди всей Земли
Про фашизм не знали, в мире жить могли!
Но фашистская сбежавшая когда-то мразь
Вырастила всё ж подобных, лает всласть,
Хочет праздник всем народам, и особо нам – испортить.
Но надеть фашистов шкуру – свою портить.
   Пусть все знают, у кого в крови весь рот, кто смерти рад.
Как фашистов били – помнит стар и млад.
И, увы, не по кино: фашисты – в наши дни!!!??
Убивают ведь за доллары(!) они.
   Вся Америка уж против, за – лишь их пахан,
И в Европе есть “шахини” –  мозг от Штатов пьян.
Уж забыли, что фашизм для них – могила!
Иль бояться потерять доллАр свой? Не в нём сила!
    Мир нам дали наши деды и отцы,
Берегли славяне мир весь – молодцы!
Для того ведь мир дают, чтоб берегли.
Праздник будет – День Победы! Мы(!) решили.
    А фашистов будем бить, как раньше били.
Жизнью миллионов заплатили!
И не зря на братских кладбищах славян
Цветы внуков уж лежат! Европа – не бурьян!


Рецензии