Лесной концерт

  Поют горы, поет лес,
  Поют реки и долины
  Басом вторит и кедрач
  И елей голубых вершины.
     А потом пустились в пляс
     Зайцы, белки и газели,
     Хлопал крыльями глухарь,
     Пели хором свиристели.
  Веселились все вокруг
  Ежик, бабочки и шмели.
  Вот такой вот был концерт.
  Они славно погудели.
     А сорока опоздала
     И кричала:" караул!
     Что за шум тут был и хохот
     Я сщас вызову патруль!"
             Д. Н. И.


Рецензии