О России
А найдётся искреннее слово.
Ведь Россия – Колыбель Души.
Здесь сокрыты Божии Основы.
В каждом придорожном кабаке –
Свой Пророк, Мессия вмиг найдётся,
Лишь откроешь сердце. Доброте
Тут раздолье – целые колодца
Бескорыстной и простой Души.
Пей из них, коль маяться придётся.
Ведь Россия есть Родник Любви.
А Любовь есть Бог. Свети же, Солнце,
Над моей родною стороной!
Широта Души преград не знает.
И России уж не быть иной.
Ведь над нею а н г е л ы летают!
29 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115012904705