Целеположение

                * * *
Прекратите объясняться и увещевать.
Нам бы надо подсобраться, чтоб не проиграть.
Нам гражданское бы право в чин свой возвести.
Уж когда попал в болото – не ищи причин,
Ищи посох, а иначе сгинешь без следа.
Если радовать кого-то, то начни с себя.

29.01.2015.


Рецензии