Зимняя ночь

Полумрак холодной ночи
Снег искриться серебром,
Звезды-колдовские очи
Очаруют волшебством
Сказка в воздухе кружится
Улыбается луна-
Тем, кому сейчас не спиться
Льет любовь свою она.
Получая наслаждение
От небесной красоты,
Хочется поверить в чудо,
В исполнение мечты.
Ночь рассыпется туманом
По деревьям бахромой,
Бриллиантовым обманом
Засверкает лес с зарей.


Рецензии
Нежно. Трогательно. С упоением.
Вдохновения Вам, Вера, весеннего.

Ольга Петровна Попова   10.03.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.