***

 Никто не властен над судьбою,наша улыбка и мечта.
Останется с тобою печаль надежд и вечность сна.
Закружит вихрь воспоминаний и жизни этой самотек
Опустошит только сознание и срок надежд уже истек.
Все слезы пролиты напрасно,чист свежий воздух января.
В нем холод встреч и наше счастье
В него поверить не смогла.


Рецензии