Дурак

Мне трудно не писать тебе,
Пусть даже глупо поступлю...
Но как, скажи ты мне на милость,
Не улыбаться на виду.
Ходить...
Да нет летать, не лгать
И не скрываться.
Я вот такой, как есть -
Дурак. И я пишу.


Рецензии