Каждый из нас имеет право

Каждый из нас имеет право
Налево идти или направо,
А кто-то всегда только вперед
К цели поставленной идет!

Решаем сами: как жить и быть,
С кем пополам нам хлеб делить,
Кому отдавать свои лучшие годы,
И с кем укрываться от непогоды.

Кому доверять свои тайны смело,
А от кого бежать: ведь, так надоело!
Кому приносить все, что есть у тебя,
И приезжать к тому, без кого нельзя.

В итоге мы с теми по жизни идем,
Кого любим и ценим, и кем живем,
И пусть так будет всегда и везде,
Любовь и счастье – в каждой судьбе!

25.01.2015


Рецензии
Пусть так и будет!Очень хорошо написано!Всех Вам благ!

Эльвира Якубова   13.02.2015 03:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Эльвира! И Вам всего самого наилучшего и творческих успехов!

Ирина Дядина   13.02.2015 06:50   Заявить о нарушении