Забыть...

Мне  хочется  забыть  все  прошлое -
Плохое,  суетливое, хорошее…
И  жить  сначала,  с  нового  листа,
Чтоб  по  другому  шла  судьба.
Устала  я  за  всех  переживать,
В  дорогу  вечную  кого то  провожать,
И  надоело  лишь  печалью  жить,
Мне  хочется  веселою побыть.
Как  раньше  -  петь,  смеяться  и  шутить,
Стихами  только  говорить…
И  примеряя  новенькое  платье -
С  лукавинкой  попасть  в  объятья.
Тогда  наряды  вовсе  ни  к  чему…
Я  разрешаю  снять,  но  только  одному
И  став  единственною  милой -
Почувствовать  себя  счастливой!


Рецензии