Сплетались ветви наших рук, как будто лозы...

И снова наши души жгут в одной постели,
Ах, как же сладко прикасаться гладью кожи...
Мы так давно в любви сгореть с тобой хотели,
Изголодались без неё, помилуй, Боже...

Тела неистово, до дрожи, обнимались,
Порыв души не оторвать от страстных тел...
Ах, как они в безумстве жадно целовались,
И каждый был, как гладиатор римский, смел...

От жарких губ нельзя укрыть своих желаний,
Всё можно в этой схватке страсти очумелой...
Пылали души от божественных стенаний,
Теряли разум мы, как от горячки белой...

Сплетались ветви наших рук, как будто лозы,
В объятьях бешеных стонали от блаженства...
Меняли роли, маски, камасутры позы,
Мечтая встретить в дикой схватке совершенство...


Рецензии
Володя, волшебно!
Ты, как всегда, маг эротического стиха!
Спасибо за вдохновение...http://www.stihi.ru/2015/01/29/12283

Яна Обыкновенная   29.01.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, эротика - украшение природы!!!
Вдохновить женщину - это и есть счастье!!!
С улыбкой тёплой, Володя.

Владимир Сергеев 2   30.01.2015 11:48   Заявить о нарушении
Ещё раз, СПАСИБО Вам...

Яна Обыкновенная   30.01.2015 21:17   Заявить о нарушении