Люби меня

Люби меня как прежде,
Люби меня всегда,
Тогда я буду нежным,
И верным всем словам.

Любовь во мне иссякла,
Но я готов на всё,
Готов пройти по пятнам,
Готов залечь на дно.

Один я не способен,
Один я не смогу,
Нужна мне ты до боли,
Нужна! Тебя я жду.

Открыл тебе калитку,
Провел тропой домой,
Ты шоколадной плитой,
Растаешь подо мной!

Я страстью разгораюсь,
Я твой на веке раб,
Люби меня, родная,
Люби меня всегда!


Рецензии