Под впечатленьем

Ах, Боже мой, скажи на милость,
Как в этой жизни получилось?
Ведь даже Ева, плод вкусив,
Смоковницей скорей прикрылась
Стыд осознав от наготы.
И были созданы одежды.
Мы не живем уже как прежде
В век скоростей и интернета,
Во что же женщина одета?
Юбка короче чем трусы,
Во рту дымиться сигарета
И не стесняясь наготы
Идет шагая по планете,
А за руку с ней часто дети...


Рецензии