Режит сердце ножами...

28.01.15,в 14:59,г.Егорьевск

Режит сердце ножами,
Хоть кричи,не кричи.
Потому что ошибку
Совершили врачи.

Снова капли из колбы.
Холод страшных палат.
Но с улыбкой лишь доктор,
Хотя он виноват.

Я из храма шел в шоке:
Гасли свечи  лампад.
Слезы градом катились,
Доктор в том виноват.

Загубил мою маму
Он ошибкой своей.
Тяжело  так на сердце,
Я устал от смертей.


Рецензии