Тепло в ладонях
Оставь тепло своё в ладонях
В сияньех солнечных одежд
А ты любви моей не понял
Посланец света и надежд
Когда языческие боги
Ночь на Востоке подожгли
Полшага было до тревоги
До краха трепетной любви
Невмоготу, наверно, стало
Молчать и ветру и листу
Ушёл, а сердцу было мало
Кричать о том, что я люблю
Оно на миг не замирало
И льнуло нежное ко мне
Хоть голосило, не мешало
Вновь от меня уйти тебе
И ты ушёл. А свечи тускло
Мерцали вдоль окон скользя
И где-то на вокзале Курском
Ты спал, сбегая от себя
Свидетельство о публикации №115012904574