Два крыла

  Два крыла у Лебедя-любви
  Пронесли сквозь бури и невзгоды.
  Он казах из рода Западной орды
  Она дочь Русского народа.
     Вместе рядом об руку рука
     Шли по жизни пятьдесят четыре года,
     Их свела судьба, он Западный Казах,
     А она дочь Русского народа!
                Д. Н. И.


Рецензии