Отогреюсь...

Я  пригреюсь  в  твоих  руках…
Обними  же  меня  покрепче,
Не  смотри,  что  печаль  в  глазах -
Там  таится  целая  вечность…
Настрадалась  вволю  душа
И  теперь  ищет  теплой  ласки
И  прижалась к плечу  голова,
А  я  словно  в  красивой  сказке.
Мы  спокойно  рядом  сидим…
Где то  музыка  чуть  слышна.
Понимая  друг  друга  -  молчим,
Укрывает  нас  тишина.
А  в  окно  уже  смотрит  вечер -
Украшает  звездами  небо
И  горят  далекие  свечи,
Озаряя  причудливым  светом.
Отогрелась  в  твоих  руках,
Обнимаю  тебя  я  нежно…
Только  радость  в  моих  глазах -
Я  забыла  печали  прежние.
 


Рецензии