Любви не угасает пламя

Расстались мы, когда опали листья,
И пришла унылой Осени пора.
Сказали Вы – промчатся годы быстро,
И забудешь незаметно ты меня.
       Я вас просил простить обиды наши,
       Всё сначала умолял я вас начать,
       Но порешили сделать вы иначе –
       Свой рок я, молча,
                был вынужден принять.
Года летели словно тройка-птица...
Мельтешили люди, судьбы, города...
Но образ ваш всё также часто снится,
И пред глазами – прощальная слеза.
       Пламя любви моей не угасает,
       Душа моя страдает и томится,
       И только об одном она мечтает:
       Встречей нашей
                пред смертью насладиться.
               


Рецензии