Смысл моей жизни? Вопрос без ответа

Владимир Познер:   
    ,,Как мне представляется, не надо искать смысл своего существования. Потому что такого нет. Мы рождаемся как рождаемся. Никакого особого смысла в этом нет.  .....Но, может быть, у каких-то людей есть ответ на это. Смысл моей жизни, - ну, и дальше там он говорит, не знаю что. «Залезть на Эверест». Я не могу так ответить, нет."


Смысл моей  жизни? Вопрос без ответа.
Кто его знает? Только не я.
Ночь продержаться,дожить до рассвета,
Шепча заклинанье -,,..всё было не зря!?..."         

Этим,немного себя успокоить,
Вспомнив,что в принципе,как улюдей,
Внуки растут,-их надо пристроить,
Домик томиться в тени тополей!

Смутное время!Упадок морали!
Деньги,к несчастью,всему голова!
Нефтегрёбовы,-cтариков обобрали!            
Ваучеризация проведена!               

Стонет народ,-поднять бы на вилы!
Криминал и чиновник,-одна сатана!
Душит корупция,в офшорах распилы,      
Дума,-Дурдумою  на-зва-на!               

Всё это так. Нам б дожить до рассвета!
Встанет с колен,очнётся страна!               
Смысл нашей жизни? Вопрос без ответа.
Кто его знает? Только не я.

     6-02-2013г


Рецензии