Ремейк на два тюльпана... ОИ
ДВА ТЮЛЬПАНА
Головой я готов биться в стенку,
Рандеву, вспоминая тех лет.
В пианистку влюбился я Ленку,
Понимая – назад ходу нет!
Ленки губ представлял я лобзанье.
Я от счастья почти занемог.
И на первое в жизни свиданье
Я примчался, не чувствуя ног.
От души сокровенно и рьяно,
Весь трясясь и теряя покой,
Ленке я подарил два тюльпана,
Показав, мол, я щедрый какой.
Я расплылся, как сладкая вата…
И сказала мне Ленка в тишИ:
-Два тюльпана мне, друг, рановато!
Ты себе их оставь… для души…
…Написалась сегодня «нетленка»
О несбывшемся вдруг визави…
…Снится всё пианистка мне Ленка
И провал жуткий первой любви.
© Copyright: Олег Индейкин, сегодня в 13:34
Регистрационный номер № 000128087
«…Снится всё пианистка мне Ленка»,
Вспоминается чувств ассорти,
Как стоял перед ней на коленках,
Два тюльпана купив, а не три.
Число чётное ложится мёртвым,
А нечётное дарят живым.
Не вручайте к разлуке и жёлтых,
Как и доски на гроб пожилым.
Вспоминаю своё ухажёрство,
Как тюльпанами дев покорял
Всё корю я своё крахоборство -
Бес за жадность меня покарал.
Вот причина провалов свиданий –
Девам брюлики лишь для души.
Оплати счёт любовных лобзаний -
Не тюльпанами, да за гроши.
Остаётся писать лишь нетленки,
Как отлуп* получил с визави.
Потираю в мозолях коленки
За порогом продажной любви.
* - Отлуп. ОТЛУП, -а, м., ОТЛУПКА, -и, ж. Отказ, неудача, невезение, несогласие.
Послесловие:
Иван Алехин :
..а так хотелось без обмана
купить любовь за два тюльпана...
.
Свидетельство о публикации №115012904525
Клюют особы дамской публики -
Порой раскрутит на роман
Один (зато какой!) тюльпан!
:-)
Яков Каган 29.01.2015 13:39 Заявить о нарушении
У многих подобные средства склевали.
И не прельстишь их эрзац – мелочами,
Какие бы страсти у вас не пылали.
:-)
Леонид Третьяков 01.02.2015 16:31 Заявить о нарушении