Начни жизнь прямо сейчас

Начни жизнь прямо сейчас.      29.01.2015

Ты не откладывай на завтра,
Ты не откладывай совсем.
Будь полон жизни и азарта,
Не строй далёких, сложных схем.

Живи на полную катушку,
Свои мечты, реализуй.
Тогда не будет больше скучно,
Почувствуешь свою Звезду.

Которая ведёт в мир счастья,
Которая всегда, с тобой.
Прими Небесное участие
И в радости живи и строй.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии