Афобозолушка

Скажи мне, добрый человек
Тут ходят слухи, что вовек
Быть бедной мне, как Золушка?
А я – Афобозолушка!
Напьюсь лекарств и отрублюсь
Просплюсь, поем, опять просплюсь,
И станет на душе тоскливой,
Спокойней… С сердцем суетливым
На время примерюсь и сяду,
Я почитать, и пупсик рядом,
И котик спит, и спит котище
А я, как северный зайчище,
Вся распушусь, замерзнув в шубке
Набью курительную трубку.. .
Вру, не курю… Была б счастливой,
Не будь я сердцем суетливым…


Рецензии