Кто из нас умнее-красивее

ПРОХОДИТ МИМО
ЛУЧЕЗАРНАЯ ДЕВИЦА...
И...ПРОЗРАЧНЫМ СТАЛ ТУМАН
ОСТАНОВИЛСЯ ВЕТЕР,
ЗАСТЫЛА В НЕБЕ ПТИЦА
 
С ГЛАЗ ЧЬИХ-ТО
ПАДАЮТ РЕСНИЦЫ 
ПЫЛЬ РАССЕЯЛАСЬ
И ТОЛПА УГОМОНИЛАСЬ
НА НАШИХ ЛБАХ
ТЫСЯЧЕЛЕНЯЯ ТОСКА ПОЭТОВ
                ПРОЯВИЛАСЬ...


Рецензии