Не звони мне, не звони

Не звони мне, не звони,-
Мы с тобою телепаты.
Знают все о том коты,-
В фазе мы, коты – крылаты.

В фазе я совсем другой,-
Мне подвластны птичьи стаи.
Лучше птиц я там летаю.
Не звони мне, не звони.

Я могу  спуститься вниз,
Где тихонько бродят мыши.
Я хожу, смотрю на них,
А они меня не слышат.

Это – тайна всех котов,-
Мы мурлычем бессловесно.
Мы общаемся без слов,
Нам, и так, вся жизнь известна.

Можем делать, что хотим,-
Спим, едим, орём стервозно.
Всё прощают нам, котам.
Лишь, котам всё это можно

Мы умнее всех людей,-
Все коты об этом знают.
Не звони мне, не звони.
Не звони, я умоляю.


Рецензии