О женской красоте...

«Должны быть у женщины - волосы длинные,
Ногти накрашены, сиськи мясистые,
Чтобы схватить за что было, родимую
Ты же какая - то вся неказистая!

Волосы стрижены, ногти обрезаны,
Синяков пропасти спорят с глазницами,
Глаз растопыренных, будто бы вылетят,
И исчерчЁнных морщинками – спицами»

Эту эстетику - носом невиданным,
Ртом, слишком маленьким, смело разбавим мы
Росту ей выделим метр в прыжке с выстрелом
 - Вот такой въемся я в мужнину память

Знаю, хорошую,не "зубоскальную",
С сердцем чувствительным, за руки брал меня
Был у меня ко всем радостям жизненным
Смелый настрой, теперь – долгая память…


Рецензии