Вечность

Посмотри мне в глаза, посмотри
Уже нет никого на пути,
Все ушли и не видно огня
Только тайна одна у тебя.

Много лет ожидал, ожидал,
Много лет пролетело тогда.
Я тебя всегда долго искал
Ну, а ты, избегала меня.

Пролетели года и века
Много гроз пронеслось на пути,
Только память осталась одна
Вспоминаешь её иногда.

Навсегда мы сроднились с тобой
Сколько лет пролетело как миг.
Седина уже к нам подошла
Ну, а старость видна впереди.

Времена ведь всегда хороши
И природа чудесна всегда,
Вспоминаем прожитые дни
Не забудешь ты их никогда.

А теперь наступает рассвет
Звёзды в небе сияют всегда
Утром солнце красиво встаёт
День пройдёт он ещё впереди.


Рецензии