Нива, Нива, Нивушка...

        "Нива","Нива","Нивушка"
        Авто-прома свет
        Благородней и мощнее
        В мире тачки нет

        Полный привод и раздатка
        Механизм Советских лет
        Служит честно,без остатка
        Мирным людям, он без бед

        Нет ей равных в бездорожье
        И надёжней только лом
        Там,где трактор отдыхает
        "Нива" чешет напролом

        Инженерной мысли гений
        Создал за ночь механизм
        Наш ответ буржуйской пене
        Безотказный организм

        "Нива",-батино наследство
        Старый добрый мой авто
        Для передвижений средство
        И любимое пальто

        Из неё,не вылезаю
        Езжу,ем,ночую в ней
        Иномарки обгоняю
        Если надо поскорей

        И зимой,в мороз и снег
        Неустанен Нивы  бег
        "Нива","Нива","Нивушка"
        Гордость всей страны
        И на экспорт поставляем
        "Нивы",всем нужны...

       
       
 
       
       
    


Рецензии