Линия фронта обозначена

Польша строит базы НАТО.
От "угроз" спрятаться надо!
Выйдет все наоборот -
"Щит России" базы бьет.
Больше натовской "фактории" -
Меньше польской территории.
   Дата сочин.29.01.15г

Свободная Пресса 28.01.15г
"Америка обозначила линию фронта"


Рецензии