Мне хочется кричать
но голос сел,
температурит и бросает в холод.
Послушай мимо проходящий человек.
Куда все катится ,
бежит,
чего все это стоит??
Мне хочется сбежать,
но держит дом.
Тот я в котором заживил все раны.
И кто-то вероятно уже смог,
а я закрыв глаза считаю океаны.
Мне хочется забыть,
но память мстит.
Подкатывает к легким дым.
И совесть уже злится.
Мне хочется проснуться не таким.
А нужно мне для этого влюбится.
Свидетельство о публикации №115012900437