Стихи пишу

Я  ни  к  кому  не  пристаю…
Сижу  -  стихи  свои  пишу -
Какие  случаи  бывали,
И  чтоб  друзья  не  забывали.
Не  задаю  вопросов  острых -
Сама  себе – забытый  остров
И  слушая  я  шум  волны
Ловлю,  как  бабочек,  мечты.
Ах,  как  красивы,  с  разным  цветом,
Но  не  дают  они  советов….
В  душе  немного  подержу -
В  стихах  на  волю  отпущу.
Давно  и я  не  жду  ответов -
Мне  хорошо  на  свете  этом.
Проходят  радость,  грусть  и  боль
И  остается  лишь  любовь.
Она,  наверно,  поселилась  в  сердце -
Закрыла  изнутри  все  дверцы
Ей  там  уютно  и  тепло…
Мне тоже от  нее  светло.
 


Рецензии