И день и ночь, и даже час...
Так каждую неделю –
Судьба решает всё за нас,
А мы не верим:
Упорствуем и гнём своё –
Смешные люди.
Уже нам подано - давно и всё! -
Считай на блюде…
Где доведётся дальше жить,
Указано нам место.
Кого захочешь полюбить,
Судьбе известно.
Каких друзей себе найдёшь
И потеряешь.
И даже сколько проживёшь
Лишь ты не знаешь…
Судьба давно уже всё знала
О тебе.
В подробностях всё расписала
На руке.
На ней на линии и узелки
Взгляни,
Что ожидает впереди,
Пойми.
Ты можешь о себе узнать
По звёздам -
Достаточно уметь читать,
Пока не поздно.
Но вот не каждый хочет, как дурак,
Взглянуть на руку -
Увидеть: жизнь нелёгкую, болезнь и мрак…
Испытывая муку…
О будущем так хочется самим слагать
Другие песни!
Предпочитаем в светлое мечтать –
Так интересней…
Хотим того, чего не может быть -
Того довольно.
А всё заранее известное прожить… -
И скучно… и, возможно, больно…
29.01.15.
Свидетельство о публикации №115012904323
Удачи Вам и всего доброго!!!
Марина Леонтьевна 18.02.2015 17:45 Заявить о нарушении
Александр Лапшов 2 23.02.2015 00:46 Заявить о нарушении