Мой друг ушёл, а я не верю...

Мой друг ушёл, а я не верю
И номер в трубке не стираю...
Он жив во мне!..Я в это верю
И снова номер набираю...
А вдруг ответит друг старинный
Слегка охрипший от простуды,
И разговор польётся длинный
Про путь тернистый наш и трудный...
О голубях его чубатых,
Что мы водили с ним когда-то,
О детстве нашем небогатом,
Об озорных, лихих ребятах...
И как же так, что кто-то есть,
Домой берёт себе билет.
Он родом сам из этих мест
И только друга рядом нет...


Рецензии