параллельные миры

Секс и пьянство-параллельные миры!
Но,частенько всё ж пересекаются!
От пересеченья иногда
Детки почему-то получаются!

И фигня,что дама некрасива!
Зуба нет на челюсти вверху!
полюбить такую всёж возможно!
испытать пришлось мне самому!

Главное бухнуть по полной кружке!
а затем в догоночку.. ещё!
И Яга вмиг станет Красной Шапкой
пусть в немодном с пятнами пальто...

И закружит ветер страсти буйной
и совсем слова  тут не нужны!
Главное,чтоб тело было рядом
и не лили на бок мне дожди!


Рецензии