Думай, думушку, народ!

 – Думай, думушку, народ!
А народ ты или быдло?
Ты не скот, а Божий Род!
Жизнь такая не обрыдла?

 – Ты, милок, с умом сдружись,
Чтоб читать свои морали.
Хуже – мы знавали жизнь,
Лучше – сроду не видали.


                2012 г.               


Рецензии