Перемены ждем

Январь  почти  уж  на  исходе,
А  снега  не  было  и  нет.
И  непонятности в  погоде -
 То ли  закат,  то  ли  рассвет.
Так  серо  всё,  однообразно -
И  жизнь  такая  же  идет
Всё  скомкано  и  безобразно,
Но  каждый  перемены  ждет.
В  делах,  в  семье  и в  целом  мире -
Сдвиг  к  негативу  для  людей,
Как  средь  чумы  на  жутком  пире -
Нет  положительных  вестей.
И  все  же,  нам  ли  поддаваться
И  головы  в  печаль  клонить.
Со  злом  добром  мы  будем  драться
И  нас  нельзя  ничем  сломить.
Народ  наш  крепок  верой  в  Бога,
В  надежду,  в  помощь  Светлых  Сил.
Пусть  не  легка  эта  дорога,
Но  не  умерит  справедливый  пыл.


Рецензии