Ответ! 2015

Внутренний свет,
Вот вам ответ
На ваши вопросы
На до и после.
Нет ничего,
Только одно
Пространство свободы,
От всей непогоды.
Лишь в пустоте
Поймёшь ты,
Где на части распался,
В земном распластался.
Обратно вернись,
Во всём растворись.
Ведь это природа,
Которую ты создал.


Рецензии