Слияние! 2015

Минута тишины,покоя,
Рукой долой плохое.
И нет туда возврата,
К поре заката.
Окутает мгновенье
И словно провиденье,
Подскажет верный способ
И вложит в руки посох.
И как из ниоткуда,
Появится вновь чудо.
И на руках качая ,
Снимет все печали,
В любви своей купая
И словно капля тая,
Поможет раствориться,
С божественным вновь слиться.
И в пустоте вселенной ,
Прекрасной и нетленной,
Исчезнет всё земное.
Придёт пора покоя.


Рецензии