ВСЁ ЭТО ТЫ

Раздался стук в дверь, я подумал, что ты,
Но это был просто гром.
Открылась, вдруг, дверь, ко мне идёшь ты,
Но это был просто сон.

Раздался звонок, я подумал, что ты,
Но это действительно ты!
И десять минут, в мгновенье одно,
Наши свели мосты!

Ты – мои мечты,
Ты – мои цветы,
Ты – мои мосты,
Ты – всё это, ты!

Но всё позади, прошли все дожди.
Дождями размыло мосты.
И лето прошло, завяли цветы,
Но в сердце остались мечты, а в мечтах… ТЫ!


Рецензии