Вперед

У меня в груди есть рваная рана.
Не от пули, но от тебя.
С детства ты ее грубо взращала.
И теперь рвешь зубами не в прок.

Нету сил воевать и тягаться.
В сердце тяжесть,
В глазах вновь тоска.
У тебя нету сил чтоб уняться.
Вечно распри, вечно слова.

Зализать эту чертову рану.
Не смогу-не дают мне точней.
Ведь как только я лечь собираюсь.
Новый выстрел-упала картечь.

По губам красной, мягкой вуалью
Вновь стремится сбежать моя кровь.
Но не дергаюсь-не умираю.
Это все как-то, ну не всерьез.

Не сдаюсь ибо сдох бы быстрее.
Не сдаюсь и не сдамся поверь.
Каждый сам для себя выбирает.
Захлебнуться в крови или плыть.

А пока я курю сигарету.
По словам создавая стихи.
Я смотрю как плавится время
Зажимая планету в тиски.

Хорошо всё равно будет
Знаю
Ну а "время" вопрос не далек.
Всё равно-это жизнь а не бремя.
Отхаркну кровь и дальше
Вперед.


Рецензии