Русское. Женское
В понедельник, пожалуй, а, может быть, и к четвергу.
Уважаемый мастер! Не слишком затягивай вожжи –
Я ведь юная лошадь и, значит, брыкаться могу.
Уберу, уберу! И не надо долдонить века мне!
Уясни, дорогой: мне пока что совсем не до них.
Вот команда моя, полюбуйся-ка! Что эти камни
Перед кучей парней, нетрезвеющих, но молодых!
Это ж соколы наши, - прекрасны, задорны, крылаты.
Это – гордость страны. Потому загадала на них:
Как увижу кого хоть разочек (один!) не поддатым
Сразу в ноги ему: забирай меня, светлый жених!
Не годок и не два разрывается сердце на части:
На дозор и дозор. На дозор и на ужас (заметь!)
Погоди, погоди. Не спеши, обожаемый мастер.
Досмотрю – уберу. Ну не вечно же в девках сидеть!
Свидетельство о публикации №115012904216