Каждым писалась история жизни

                Дух не питается ничем...
                Простите за мою ошибку...
                Не ходит...Он везде...стал Всем,
                Поддержит тех...в ком Вера зыбка.

                Религия тут не при чём...
                История писалась каждым...
                Кто в Веру бросил кирпичом,
                Не утолив свободы жажду.

                28.01.2015 09:59
                Борис Фадеев




Жажда свободы неутолима.
Жажда  необратима.
Каждым писалась история жизни.
Есть в ней потери. Есть в ней харизма.

Дай утолить, но не стать утолимой.
Волны в приливы катят незримо.
М о р е  замёрзло кромкой души.
Но наступить на неё не спеши.

Как мне тепло в норковой шубке,
как мне легко, словно я в юбке.
Как хорошо Одиночество длить,
думая, что ещё сможешь любить!


                29января 2015года


Рецензии