Ты ему подари надежду!

Ты ему подари надежду!
Ты ему подари себя!
Чтобы дым от твоих костров
Не спалил бы его дотла.

Ты отдай ему все печали!
Ты отдай ему все, что есть!
То, что было с тобою вначале.
То, что дал тебе Бог-Отец!

Не теряй первородных истин!
Не теряй души красоту!
И под сводом дикой липы
Ты найди в себе чистоту!

А, если завтра оступишься снова.
Он, конечно, подхватит тебя.
Он листочком желтым, кленовым
Незаметно коснется любя.

Он - Надежда, Вера и Счастье!
Он все то, что ты ищешь в любви!
Нет в нем этой сжигающей страсти,
Только свет для погибшей души.


Рецензии
Он - надежда, Вера и Счастье!
Он всё то, что ты ищешь в любви!
Нет в нём этой сжигающей страсти,
Только свет для погибшей души.
Замечательно!

Александра Соколова 1   30.01.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Татьяна Недозрелова   30.01.2015 08:21   Заявить о нарушении