Не тычьте мне верой в лицо!
Должны быть помыслы чисты!
Чтобы сквозь тучи видеть солнце,
Чтобы понять тоску звезды!
От помыслов идут деяния!
Коли в миру святым желаешь быть,
Обеты - чушь!Без толку - покаяния!
Мысль каждая должна рождаться из - возлюбить!
Свидетельство о публикации №115012904194