Шавки выгнали слона
Из "пасе", как со двора.
Зачем слон туда ходил?
Знал, что шавкам он не мил.
Потоптался, слушал визг.
Они все там собрались,
Чтобы лаять, а решать
Будет "вашингтон" опять.
Дата сочин.29.01.15г
Свидетельство о публикации №115012904169