Как хочется порой

Как хочется порой, чтоб наизнанку душу,
И рядом был бы тот, кто смог понять.
Мне хочется создать, а не разрушить,
Всецело этот мир в себя принять!

Как хочется порой, чтоб было тихо,
Так тихо, что могло бы жутко стать.
И в этой тишине услышать сердце,
Которому усталость не под стать!

Как хочется порой наедине остаться
С природой, что мудрее во сто крат
И наблюдая, у неё нам научиться,
Как жить в гармонии, а не выживать!

Как хочется порой, чтоб стали все добрее,
Внимательней и милосердней вдруг.
И мир бы стал тогда светлее,
Счастливых  больше было бы вокруг!

Как хочется порой начать сначала,
С большого белого и чистого листа.
Взяв краски и оттенки подбирая,
Создать кусочек идеального холста…


Рецензии