Эмоции утра!!!

Ребёнок проснулся в улыбке лицо
Мы с радостью видим, ему хорошо.
   Вот он потянулся и бодренько встал
   И доброго утра, нам всем пожелал...

Умылся, оделся, заправил постель
И завтракать вместе со всеми, он сел.
   Попил чашку чая, поел бутерброд
   Спасибо сказал и готов стал в поход...

А кто куда ходит, всегда есть черед
Тому наступает обычный свой год.
   И в мире все дети, идут в школу, сад
   И каждый по своему, этому рад...

Везде и для всех есть большие дела
Для этого только бы тема была.
   Одним для учебы, другим для игры
   И детям они, даже очень, важны...

И вот он шагает, довольный спешит
Прохожих улыбкой своею смешит.
   Наступит на лужу иль кошке на хвост
   Посмотрит на речку, пройдя через мост...

А там и до места, подать уж рукой
И скоро дойдёт наш малыш, вот такой.
   Он скажет всем здрасте, в саду в тот же час
   Давайте играть, мне так скучно без вас!!!


Рецензии
Светлые, чистые мотивы в стихотворении.
Всего Вам замечательного.

Ольга Петровна Попова   19.03.2015 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание!!!

Зубаиров   19.03.2015 08:56   Заявить о нарушении